Мебельная фабрика "Янтарь" - перейти на главную страницу сайта
тренды...
      традиции...
            технологии...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В данном разделе представлена различная информация мебельной тематики. Надеемся она будет полезна Вам при выборе мебели и по уходу за ней.

В данной статье предлагаются ответы на самые популярные вопросы, касающиеся купейной мебели.

 

 
Сколько раз можно открывать и закрывать двери шкафов-купе, не опасаясь поломки?
 

 
В основном дверцы шкафов-купе при правильно закрепленной фурнитуре можно открыть и закрыть приблизительно 60 тысяч раз. Дешевые шкафы с дешевой фурнитурой существенно усложняют жизнь покупателей. При частом открывании-закрывании дверей могут сломаться петли, дверцы, роликовые механизмы, полки и т. д.
 

 
Какую опасность представляет шкаф-купе для детей?
 

 
Сама конструкция мебели опасности не представляет. Важно обращать внимание на используемые материалы – дешевая мебель выделяет формальдегиды, которыми может надышаться ребенок.
 

 
Насколько вместительны шкафы-купе?
 

 
Ровно настолько, насколько вы захотите. Такая мебель представляет собой шкаф до потолка, это уже говорит о большом внутреннем объеме. Конструкцию вы планируете и заказываете сами.
 

 
Может ли завестись в шкафах-купе моль и прочие насекомые?
 

 
Чтобы этого избежать, нужно чаще перебирать и проветривать вещи. Некоторые производители протравливают детали шкафов специальным отпугивающим раствором, поэтому насекомые, в том числе моль, никогда не заведутся в вашем шкафу. Состав не представляет никакой опасности для людей.
 

 
Если дом старой планировки, можно ли заказать шкаф-купе?
 

 
Конечно, мастера учтут все балки, выступающие конструкции, и с учетом планировки изготовят полноценный и красивый шкаф-купе.
 

 
На чем можно сэкономить при заказе шкафа-купе?
 

 
Значительно сэкономить по отдельности, скорее всего, не получится. Есть шкафы бюджетного класса, премиум и люкс. Выбирать вам.
 

 
Источник: msk-shkafy-kupe.ru
Copyright 2004 - 2017
"Янтарь-мебель"
Все права защищены.
Информация по тел.:
+7(4967)31-07-36
webmaster
Исключительные права на дизайн интерьеров и дизайн моделей мебели, демонстрируемых на сайте и в каталогах, принадлежит ООО "ПК "Янтарь" (ООО "ПК "Янтарь-Мебель").
Использование и воспроизведение любым способом данных дизайнерских решений без разрешения правообладателя запрещается.
Яндекс цитирования