Мебельная фабрика "Янтарь" - перейти на главную страницу сайта
тренды...
      традиции...
            технологии...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В данном разделе представлена различная информация мебельной тематики. Надеемся она будет полезна Вам при выборе мебели и по уходу за ней.

Все за и против шкафов-купе

 

 
Сегодня владельцы жилья заинтересованы в том, чтобы в квартире оставалось как можно больше полезной площади.
 

 
Поэтому обязательным элементом обстановки становится вместительный и эргономичный шкаф-купе. Такая мебель экономит пространство за счет раздвижных дверей. А индивидуальный заказ шкафа купейного типа у производителя позволяет получить уникальный предмет интерьера, отвечающий потребностям конкретной семьи и квартиры.
 

 
Если помещение очень маленькое, его можно зрительно расширить, заказав зеркальный шкаф-купе. При этом шкаф выполняет две функции: вмещает большое количество вещей и увеличивает пространство.
 

 
Разнообразные конструкции шкафов прекрасно вписываются в интерьер, скрывают существенные огрехи строителей, заполняют пустующие ниши и т. д. У купейного шкафа практически нет недостатков. Такая мебель собирает в себя всю одежду и домашнюю утварь, технику и книги. Причем при заказе шкафа клиент сам может распланировать внутреннее наполнение по своему усмотрению.
 

 
Против покупки шкафа-купе могут говорить не совсем надежная раздвижная система, что, впрочем, решается обращением к проверенному производителю, который использует сертифицированные комплектующие и материалы. Воспрепятствовать покупке шкафа-купе может и неровный пол в помещении. Также за такой мебелью необходимо правильно ухаживать – регулярно пылесосить нижние полозья, т. к. в них набивается грязь, мешающая скольжению дверей.
 

 
К недостаткам можно отнести еще и то, что встроенный шкаф не подлежит перевозке в случае переезда – демонтаж и установка на новом месте представляют весомую сложность. Хотя, по мнению специалистов, все эти проблемы при должном подходе решаемы.
 

 
Источник: msk-shkafy-kupe.ru
Copyright 2004 - 2018
"Янтарь-мебель"
Все права защищены.
Информация по тел.:
+7(4967)31-07-36
webmaster
Исключительные права на дизайн интерьеров и дизайн моделей мебели, демонстрируемых на сайте и в каталогах, принадлежит ООО "ПК "Янтарь" (ООО "ПК "Янтарь-Мебель").
Использование и воспроизведение любым способом данных дизайнерских решений без разрешения правообладателя запрещается.
Яндекс цитирования