Мебельная фабрика "Янтарь" - перейти на главную страницу сайта
тренды...
      традиции...
            технологии...

Конфликт между чеченцами и местными русскими в Зеленокумске!

Свободное общение на любые тематики.

Конфликт между чеченцами и местными русскими в Зеленокумске!

Сообщение stalker » 29 ноя 2010, 23:38

Конфликт между чеченцами и местными русскими в Зеленокумске! .Подробности2!

rythei
November 29th, 15:10
Все, что происходит в городе Зеленокумске, я и впредь будут публиковать здесь, всю информацию получаю не посредственно из города. от местных жителей.
29 ноября 2010|14:56
Личная безопасость — дело рук личности.
Как развились бы события, если 27-го ноября расстреляли не казаков, а обычных гражданских?
Начнем с улицы Новой, где кадыровцы, как они себя назвали, открыли пальбу и ранили человека в голову.
Предположим что гражданские поехали бы в тот дом, стали бы разбираться с обидчиками и их еще там избили и подстрелили.
Во первых били бы и стреляли, пока ненадоест, т.к. такие же гражданские, как правило пальцем не шевелят, когда видят творимый беспредел.
Во вторых, напиши они заявления, то рассматривали бы обычные уголовные дела. При нынешнем слуге чеченской диспоры, начальнике милиции Зеленокумска, Новикове, дела бы развалились в процессе расследования. Было бы и давление на потерпевших, и толпы левых свидетелей, как было, когда дагестанцы выехали на встречку и покалечили Гену Звоника. Куда то ушла настоящая схема ДТП, откуда то появились многочисленные свидетели-дагестанцы, на настоящих свидетелей началось давление со стороны родственников виновных в ДТП.
Попади под пули гражданские, у них не было бы шансов добиться наказания преступников, как не было бы способных вступиться за них во время свершения преступления.
В случае с казаками решающую роль сыграло единство и многочисленность. Обзвонили друг друга, тут же прибыла помощь из близлежащих сел.
Получается, что в Зеленокумске. не ошибусь, если скажу, что во всем Ставрополье, единственным противовесом агрессивной экспансии, хамству, человеконенавистничеству, со стороны Чечни и Дагестана, являются казаки.
Я обычный человек, далеко не семи пядей во лбу, если это пришло в голову мне, то об этом задумается много других людей, кто хочет жить у себя дома, на своей земле, быть хозяином, а не жертвой приезжих хамов.
Обращаюсь ко всему мужскому населению города: айда в казаки — другого пути нет!
(есть, но это — бегство)
Если казаков будет не несколько сотен, а тысячи, то ваш город станет неинтересен для проживания в нем не желтельных для вас элементов.
Напоследок вопрос тем, кто сидит дома: с какими глазами, с какой совестью, ты подходишь на утро к кому нибудь из знакомых казаков и спрашиваешь:«А что там у вас вчера было? Ну как вы, все целы?»


29 ноября 2010|10:19
Ну а газеты снова врут, как маленькие дети….

(Хоть это не моя вина, а службы БЛОГ.РУ, приношу извинение за не глючность комментариев. Отображаются когда хотят и как хотят)
В новостном ролике по второму федеральному телеканалу, говорили о травматике, но ни единым словом не обмолвились про карабин «сайга», ни слова не сказали про охотничье ружье.
Занижено количество раненных.На сегодня установлено, что их ВОСЕМЬ. В новостях говорилось, о характере ранений: казаки получили ранения конечностей. Хотя в джаже кадре был парень Артем с повязкой в области ПЕЧЕНИ. Это что же, у нас появилась новая конечность — печень?
В новостях показали главного зеленокумского чечена Лаймали Надуев, кажется. Тот цинично, по жидовски так, рассказывал, что так и не было установлено, кто были зачинщики. Дескать неизвестные стреляли в людей, а люди решили, что это могут быть только чеченцы и поехали в их главное гнездо.
На самом же деле «неизвестные» орали, что они менты-кадыровцы и предъявляли соответствующие удостоверения. «Неизвестные» побежали не куда нибудь, а именно к тому особняку. При чем находившиеся в особняке открыли им ворота и всячески помогла укрыться во дворе. Живущие в доме на Калинина, чеченцы оказались такими сердобольными, что не раздумывая схватились за стволы и стали оборонять «неизвестных» ночных путников.
Собравшимся у здания администрации казакам, представители Ставропольского правительства сообщили, что двум, сбежавшим в Чечню «неизвестным» придется вернуться в Ставропольский край в качестве подследственных. Не известными оказались кадыровцы.
Пневматика и травматика в новостях. Повторюсь еще раз: травматика не прошивает насквозь ногу выше колена и не выворачивает куски из асфальта. Об этом новости молчат.
Выводы. У нас виртуальное правительство, живущее в виртуальной реальности. Что бы не случилось, действительность искажают и подгоняют под виртуальную реальность. Не положено, что бы по городу бегали боевики, а они бегают- значит пусть будут хулиганами. Нельзя, что бы по людям стреляли из нарезного оружия, а стреляют, значит стреляли из пневматики и травматики.
И еще один вывод. Об этом я уже писал. Структура, живущая за счет наших налогов, работает против нас. В данном случае, кроме силовиков, это телевидение. Такая ложь провоцирует дальнейшие конфликты. Казаки и горожане видят, что обществу врут и озлобливаются. Чеченцы видят, что их выгораживают, пусть даже в интересах властей. а не чеченцев и начинают наглеть.
Результат — как говорят СМИ, эскалация конфликта.

29 ноября 2010|10:28
Заботливые менты выпускают задержанных чеченцев покушать.

28 ноября, , т.е. на следующий день после стрельбы, лица, фамилии которых не стану сообщать, наблюдали такую картину:
Задержанные за ночную стрельбу чечены выходили из милиции без наручников, садились в машину и уезжали домой. Видимо покушать. Потом вернулись.
Еще один задержанный чеченец забегал в магазин Гурман отовариться.
Русская милиция, пока еще русская, никогда не выпустит из следственного изолятора, нашкодившего русского , пусть даже за мелкую кражу. Отважившегося на такое, мента сразу выгонят из органов.
Почему не выгонят ментов отпускавших чеченцев? Напрашивается вывод, что они исполняли приказ руководства.
С чего такая любовь к дикарям? Можно предположить, что большие деньги.
А если бы расстреляли сына мента, которому приказали выпустить того же Аюба Гафурова?
http://voysko.blog.ru/
stalker
Гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 16:08

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron